Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с настоящей Политикой Конфиденциальности.

icon
Регистрация
icon
0
Сравнение
icon
0
Отложенные
icon
0
Корзина
0
Бесплатно по РФ
Главный офис
Каталог товаров
Отзывы
Василий 22.02.2019 08:19:24
Беговая дорожка VictoryFit-760 Нормальный вес 100кг. Сейчас разошелся, набрал 120кг. Дорожка до 140кг. Мне подходит!
Дарья 18.02.2019 11:50:30
Дизайнерская гиря "ЧЕРЕП" (16 кг) Купила мужу на 23 февраля, подарок класс! Жду не дождусь подарить)
Алексей 18.02.2019 11:46:54
Дизайнерская гиря "КАБАН" (16 кг) Купил в подарок другу.
Оригинальный подарок для мужиков, всем рекомендую!
Все отзывы

Отзывы

userpic
Василий 22.02.2019 08:19:24
Беговая дорожка VictoryFit-760 Нормальный вес 100кг. Сейчас разошелся, набрал 120кг. Дорожка до 140кг. Мне подходит!
userpic
Дарья 18.02.2019 11:50:30
Дизайнерская гиря "ЧЕРЕП" (16 кг) Купила мужу на 23 февраля, подарок класс! Жду не дождусь подарить)
userpic
Алексей 18.02.2019 11:46:54
Дизайнерская гиря "КАБАН" (16 кг) Купил в подарок другу.
Оригинальный подарок для мужиков, всем рекомендую!
userpic
Андрей 18.02.2019 10:06:04
Силовая скамья со стойкой Weider 190 TC оперативно работают, всё в срок
userpic
костя 11.02.2019 15:36:21
Гантельный ряд ZSO 2,5 кг - 25 кг (10 пар), шаг 2,5 кг долго выбирал в интернете гантели,остановился на этом варианте.удобный шаг, приятные на ощупь.
доставили в срок, спасибо!
userpic
Анжелика 01.02.2019 11:03:38
Батут Start Line Fitness 8 футов (244 см) с внешней сеткой Хорошая вещь , купили с мужем в загородный дом , дети счастливы и мама тоже))Рекомендую
userpic
Игорь 28.01.2019 10:18:46
Эллиптический тренажер Эллиптический тренажер Sole E95 (2016) Отличный тренажер. Много программ, прост в использовании. Быстро доставили! Очень отзывчивые и вежливые сотрудники.
userpic
Людмила 22.01.2019 13:59:17
Беговая дорожка CARBON YUKON Когда я купила беговую дорожку, мне стало намного легче заниматься спортом, потому что раньше я бегала на улице, мокла под дождем, бегала порой не в самые лучшие погодные условия, чтобы не пропускать тренировки, а в тренажерный зал у меня ходить нет возможности, так как я живу за городом. Теперь это так просто- бегаешь, поддерживаешь тело в отличной форме, не выходя из дома. Отличное соотношение цена-качество.
userpic
Борис 22.01.2019 11:37:49
Виброплатформа VF-M200 Преобрел платформу неделю назад, жена очень довольна, так же порадовало отношение сотрудников магазина, ответили на все вопросы и очень оперативно доставили. Благодарю!
userpic
Виктор 22.01.2019 11:06:11
Беговая дорожка VictoryFit-2064 Долго определялся с выбором беговой дорожки, в итоге остановился на данной модели и не капельки не жалею! Работает исправно, доставили кстати бесплатно за что отдельное спасибо менеджеру Алексею. Собрал без труда сам по инструкции, вообщем рекомендую!
userpic
Ярослав 18.01.2019 09:59:28
Беговая дорожка NordicTrack C100 Заказал беговую дорожку, пришла довольно быстро. Качество на высоте, рекомендую!
userpic
Кирилл 10.01.2019 14:00:59
Электросамокат SAMBIT STOUT Очень серьезный аппарат. Металл толстый, качественный. Тянет мои 95 кг очень уверенно, в любую горку. Батареи хватает километров на 30-35, заряжается 5 часов, как и заявлено. Брал в сентябре 2018, за три месяца ежедневного использования емкость не упала. Искал хороший, добротный, быстрый самокат за вменяемые деньги на каждый день - остался очень доволен выбором. Сомневался заказывать ли здесь, т.к. мало отзывов о магазине, но курьер привез все вовремя, доставка без нареканий, все прошло нормально, можно заказывать.
userpic
Анна 11.12.2018 08:02:38
Горка волнистая DFC SL-04 Давно искали качественную горку , чтобы дети катались и зимой, и летом! В итоге остановили свой выбор на данной модели. Горка очень прочная, надеемся, что прослужит очень долго! Дети счастливы))))
userpic
Ирина 06.12.2018 14:46:08
Велосипед Forward Altair City 20 складной Покупала велосипед для дочки, качество хорошее , спасибо большое ,буду рекомендовать своим знакомым магазин Орбита спорта!
userpic
Алексей 06.12.2018 14:43:34
БАТУТ DFC TRAMPOLINE KENGOO С СЕТКОЙ 12FT-TR-E-BAS Зазывали в батут в г.Санкт-Петербург на дачу, доставка была в течение 3-х дней  батут отличного качества , остались довольные.
userpic
Дмитрий 06.12.2018 13:59:52
Теннисный стол START LINE HOBBY - 2 SUPER OUTDOOR Покупали для спортивного зала в школе, дети остались довольные, стол отличного качества! Менеджеры связались в кратчайшие сроки уточнили всю информацию доставили и собрали бесплатно! РЕКОМЕНДУЮ
userpic
Данил 06.12.2018 13:56:19
БЕГОВАЯ ДОРОЖКА DENDER NEVADA T-1085 Заказывал беговую дорожку DENDER NEVADA T-1085 в магазине Орбита спорта для сына .В общем дорожка отличная,работает исправно,двигатель тянет замечательно.За эти деньги можно заниматься смело.Понравилось качество обслуживания менеджера Орбита спорта.Все доставили вовремя и собрали хорошо(доставка бесплатная!) что очень порадовало.Сын занимается каждый день без претензий.Мы с супругой начали сами на ней бегать! Отлично 5+ рекомендую и советую!
userpic
Антонина 04.12.2018 19:28:24
Батут Proxima 14 футов Спасибо большое ребятам за оперативность. Мы очень довольны покупкой.
userpic
Мария 29.11.2018 17:33:39
Мини батут Hasttings 48“ Отличный батут! Купила племяннику (9 лет) на др, прыгал весь вечер очень счастливый! Доставка быстрая, на следующий день, оплата курьеру. Всем довольна, спасибо огромное!
userpic
Алексей 29.11.2018 17:08:05
Беговая дорожка AeroFit MAXFIT 13-10TV Долго выбирал какой тренажер приобрести и остановился на этом. Нисколько не пожалел. Полный спектр функционала, идеально подойдёт и для новичков и для любителей бега.