Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с настоящей Политикой Конфиденциальности.

icon
Регистрация
icon
0
Сравнение
icon
0
Отложенные
icon
0
Корзина
0
Бесплатно по РФ
Главный офис
Каталог товаров
Отзывы
Валентин 09.08.2019 08:57:43
Электросамокат Yamato PES 0809 Проверьте, пожалуйста, характеристики. А ещё лучше добавьте фотографии мотор-колеса и зарядного устройства крупным пл...
Николай 19.05.2019 13:29:48
БАТУТ DFC TRAMPOLINE FITNESS С СЕТКОЙ 8FT-TR-E Отличный батут на радость всей семье. Прослужил уже два сезона
Игорь 19.04.2019 10:10:17
Беговая дорожка ProForm Performance 1050 Отличная беговая дорожка.
Столкнулся с ее применением в спортзале, очень удобная.
В итоге приобрел себе...
Все отзывы

Отзывы

userpic
Валентин 09.08.2019 08:57:43
Электросамокат Yamato PES 0809 Проверьте, пожалуйста, характеристики. А ещё лучше добавьте фотографии мотор-колеса и зарядного устройства крупным планом, чтобы маркировку прочесть можно было. К тому же, судя по размерам деки, батарея скорее всего 10s2p (то есть 4.4 Ач). Ну, или 6s4p, то есть 24-вольтовая.
userpic
Николай 19.05.2019 13:29:48
БАТУТ DFC TRAMPOLINE FITNESS С СЕТКОЙ 8FT-TR-E Отличный батут на радость всей семье. Прослужил уже два сезона
Администрация сайта: Николай,спасибо Вам за отзыв!
userpic
Игорь 19.04.2019 10:10:17
Беговая дорожка ProForm Performance 1050 Отличная беговая дорожка.
Столкнулся с ее применением в спортзале, очень удобная.
В итоге приобрел себе в загородный дом.
Отдельная благодарность консультанту Глебу. Знает свое дело, все подсказал, рассказал, доставили в указанные сроки, все супер.
userpic
Ксения 16.04.2019 16:41:25
Беговая дорожка VictoryFit-660 Здравствуйте, приобрела данную модель около месяца назад, пользуюсь почти каждый вечер,все исправно работает! Мне как одинокой девушке было очень приятно ,когда его доставили два очень симпатичных молодых человека)). Которые не отказались от чая и собрали мне дорожку совершенно бесплатно!). Еще раз спасибо
userpic
Татьяна 03.04.2019 14:46:56
Беговая дорожка DFC BOSS II T-B2 Давно мечтала о беговой дорожке, для занятия спортом дома, потому что на походы в зал зачастую нет ни времени, ни сил. Выбор пал на данную модель, менеджеры убедили, что вариант отличный. О самой дорожке: легко складывать\передвигать; со своей функцией справляется отлично; нравится внешний вид. Так же хочу отметить огромный плюс покупок в данном магазине - отсутствие предоплаты! Привезли заказ в обговоренный срок и помогли разобраться с инструкцией. Спасибо! Рекомендую данную дорожку и данный магазин!
userpic
Chingis.N 26.03.2019 19:20:40
Теннисный стол Start Line LEADER Искали подходящий теннисный стол в офис, менеджер посоветовал данную модель ,  всем коллективом довольны данным приобретением ) спасибо !
userpic
Александр 14.03.2019 11:27:42
Беговая дорожка VictoryFit-730 Искал беговую дорожку. Позвонил в магазин орбита спорта, ребята предложили мне Victoryfit, вежливые продавцы все объяснили и рассказали все её преимущество. Привезли заказ без предоплаты и в оговорённые сроки. Заказом доволен, цена-качество супер. Всем советую данный магазин!!
Администрация сайта: Большое спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас в качестве нашего постоянного клиента. Мы вас не подведем.
userpic
openid.mail.ru/mail/to-avto 12.03.2019 07:37:13
Эллиптический тренажер PROXIMA SENATOR тренажеру уже 2  года, все хорошо работает.  Искал эллиптический тренажер для высокого роста, посоветовали этот вариант, подошел в самый раз. Cоветую всем этот магазин!
Администрация сайта: Большое спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас в качестве нашего постоянного клиента. Мы вас не подведем.
userpic
Надежда 06.03.2019 19:10:14
БАТУТ DFC TRAMPOLINE FITNESS С СЕТКОЙ 14FT-TR-E Здравствуйте, заказали данную модель летом 2018, остались очень довольны, батут надежный и по цене вполне не дорогой, доставили на следующий день. Спасибо, всем советую!
Администрация сайта: Большое спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас в качестве нашего постоянного клиента. 
Мы вас не подведем. 
userpic
Василий 22.02.2019 08:19:24
Беговая дорожка VictoryFit-760 Нормальный вес 100кг. Сейчас разошелся, набрал 120кг. Дорожка до 140кг. Мне подходит!
userpic
Дарья 18.02.2019 11:50:30
Дизайнерская гиря "ЧЕРЕП" (16 кг) Купила мужу на 23 февраля, подарок класс! Жду не дождусь подарить)
userpic
Алексей 18.02.2019 11:46:54
Дизайнерская гиря "КАБАН" (16 кг) Купил в подарок другу.
Оригинальный подарок для мужиков, всем рекомендую!
userpic
Андрей 18.02.2019 10:06:04
Силовая скамья со стойкой Weider 190 TC оперативно работают, всё в срок
userpic
костя 11.02.2019 15:36:21
Гантельный ряд ZSO 2,5 кг - 25 кг (10 пар), шаг 2,5 кг долго выбирал в интернете гантели,остановился на этом варианте.удобный шаг, приятные на ощупь.
доставили в срок, спасибо!
userpic
Анжелика 01.02.2019 11:03:38
Батут Start Line Fitness 8 футов (244 см) с внешней сеткой Хорошая вещь , купили с мужем в загородный дом , дети счастливы и мама тоже))Рекомендую
userpic
Игорь 28.01.2019 10:18:46
Эллиптический тренажер Эллиптический тренажер Sole E95 (2016) Отличный тренажер. Много программ, прост в использовании. Быстро доставили! Очень отзывчивые и вежливые сотрудники.
userpic
Людмила 22.01.2019 13:59:17
Беговая дорожка CARBON YUKON Когда я купила беговую дорожку, мне стало намного легче заниматься спортом, потому что раньше я бегала на улице, мокла под дождем, бегала порой не в самые лучшие погодные условия, чтобы не пропускать тренировки, а в тренажерный зал у меня ходить нет возможности, так как я живу за городом. Теперь это так просто- бегаешь, поддерживаешь тело в отличной форме, не выходя из дома. Отличное соотношение цена-качество.
userpic
Борис 22.01.2019 11:37:49
Виброплатформа VF-M200 Преобрел платформу неделю назад, жена очень довольна, так же порадовало отношение сотрудников магазина, ответили на все вопросы и очень оперативно доставили. Благодарю!
userpic
Виктор 22.01.2019 11:06:11
Беговая дорожка VictoryFit-2064 Долго определялся с выбором беговой дорожки, в итоге остановился на данной модели и не капельки не жалею! Работает исправно, доставили кстати бесплатно за что отдельное спасибо менеджеру Алексею. Собрал без труда сам по инструкции, вообщем рекомендую!
userpic
Ярослав 18.01.2019 09:59:28
Беговая дорожка NordicTrack C100 Заказал беговую дорожку, пришла довольно быстро. Качество на высоте, рекомендую!